Evento 'No Fogo com Bronze' estreia unindo marcas e experiência gastronômica de excelência
Com patrocínio da cerveja Praya, evento também contou com a presença de outras grandes marcas
A primeira edição do evento autoral "No Fogo com Bronze", comandado pelo chef Felipe Bronze, aconteceu no último sábado, 28, em Secretário, na Serra Fluminense. O projeto teve assinatura da Farm House e da Atypique na realização e produção. Com foco em proporcionar uma experiência imersiva de alta gastronomia e exclusividade, o evento contou com patrocínio master da cerveja Praya, além de ativações de marcas premium como Frescatto, 1953, Acqua Panna | San Pellegrino e Jack Daniels.
O No Fogo com Bronze se posiciona como um marco na carreira de Felipe Bronze, trazendo um novo formato de eventos para o mercado de experiência gastronômica e entretenimento. A previsão é de que novas edições ocorram em 2025, sempre focando em oferecer exclusividade, inovação e uma integração ainda mais profunda entre marcas e consumidores. A sustentabilidade também foi um dos pilares centrais do evento, com práticas como a neutralização de carbono, uso de materiais biodegradáveis e a valorização de ingredientes de pequenos produtores, atendendo à demanda crescente por eventos que aliam luxo e responsabilidade ambiental.
A Fazenda Aroeira, propriedade das Fazendas Secretário, foi palco da edição de estreia do evento. O encontro reuniu convidados em uma celebração imersiva ao redor do fogo, com gastronomia única assinada pelo chef, marcada por pratos preparados na brasa e inspirados em suas criações inovadoras feitos com insumos nobres como lagosta, atum blue fin, vieira e cortes como Denver, Tomahawk, entre outros. Em um ambiente intimista, os participantes aproveitaram ainda apresentação dos artistas Mamá Trindade e Vinícius Feyjão, e sets musicais do DJ Jamal.
Sobre o chef Felipe Bronze Felipe Bronze, 46 anos, é um dos chefs mais importantes da gastronomia brasileira contemporânea. Formado no Culinary Institute of America, com 25 anos de carreira e dezenas de prêmios acumulados em seus restaurantes, Bronze começou sua carreira em NY, onde estagiou em prestigiados restaurantes. Em 2010 criou o Oro, seu restaurante premiado com duas estrelas Michelin. Felipe também é chef-proprietário do restaurante Pipo e assina o Taraz, em parceria com o Hotel Rosewood, ambos em São Paulo. Com carreira de destaque na televisão, Bronze é apresentador dos programas "The Taste Brasil", "Top Chef Brasil", "Perto do Fogo" e "Que Seja Doce". Ele também é autor de dois livros de receitas, incluindo o "Felipe Bronze, cozinha brasileira de vanguarda" e "Perto do Fogo". Em 2024 lançou um e-book "No Fogo com Bronze".
Assessoria de Imprensa: Lupa Comunicação + 55 (21) 2221-0132 Aline Gomes - núcleo de Gastronomia Fernanda Miranda - núcleo de Cultura Luisi Valadão - CEO
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